Boat plastic Marine G 14 2014

$1,865

Watercraft in stock!

Report/Complain!

Posted: 08 march 2020. Views: 0

Vladivostok (Rus)

  • Type: Boat plastic
  • Length (LOA): 4.20 m
  • Condition: new
Дополнительная информация:
Функциональная стеклопластиковая лодка отличается оптимальными характеристиками для эксплуатации 3-4 пассажирами. Лодка имеет усиленный транец, рассчитанный на лодочный мотор мощностью до 30 л.с. Благодаря традиционную схеме дна лодка имеет маленькую осадку и легко выходит на глиссирование даже с полной нагрузкой. При длине 420 см.ширина 170 см. ширина кокпита составляет 150 см.а высота борта - 55 см.вес-85 кг.

Внутреннее пространство лодки по достоинству оценят любители рыбалки и охоты. Наличие широкой палубы и специальной ниши для топливного бака и акаммулятора обеспечивает беспрепятственное и комфортное перемещение пассажиров. В лодке имеется две полости расположенные по бортам, заполненные вспененной пеной для безопасности и плавучести даже при полном заполнении лодки водой. В носу лодки имеется ниша для укладки груза, которая позволит эксплуатировать лодку в комфортных условиях. Лодка укомплектована легко-съемными двумя лавочками(сидениями), а так же в комплекте идут одна пара вёсел с которыми можно будет эксплуатировать лодку даже без двигателя.Боковые полки рассчитаны на размещение врезных и накладных держателей удилищ , подстаканников или эхолота. Все поверхности покрыты специальным нескользящим износостойким покрытием.

- Ниша для топливного бака
- Ниша для аккамулятора
- Блоки плавучести в бортовых банках
- Сливная пробка с палубы “ 1 шт.
- Сливная пробка из подпалубного пространства “ 2 шт.
- Весла - 2 шт.
- Утки нержавеющие швартовачные - 3 шт.
- Носовой рым - 1 шт.
- Лавка - 2 шт.


You can watch this ad through your iPhone or Android now

available on
GooglePlay
available on
AppStore

Dear visitors of our site!

Do not list and transfer your money to unverified and unfamiliar sellers! There is a lot of scams on the Internet!!!

Please also read the reviews about the sellers and their companies !!!

The site administration does not bear any responsibility for carrying out economic activities and transactions between the site visitors.